Доминика, п.ж. (domi_nic) wrote,
Доминика, п.ж.
domi_nic

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не виноватая я! Он сам пришел!

С новым годом, дорогие друзья, френды и просто благосклонные читатели. Вот настала, как всегда, после вторника среда... как сказал поэт, правда, несколько по иному поводу.
В этот раз я не то что бы решил быть человеком, просто так совпало. И оливье было из чего порезать, и холодец решено сварить (давно не ели), и даже пару хлопушек во дворе рвануть (Эвита попросила римских свечек, мы взяли в Оби парочку; все равно ходим туда как на работу - в этот раз за ручным буравчиком и сине-перваншовой морилкой для комода, стройка века продолжается, сочи отдыхают).
*
Пти Бельжик Инфанта Беатрикс, шестилетний грифон, была по такому случаю впервые в жизни выведена во двор ночью под выстрелы. Ну, что... Она, конечно, умеренно поджимала хвост, когда в небо лупила чья-то особенно дорогая базука, но в целом вела себя адекватно и даже бегала со мной поджигать фитили у наших бюджетных "пукалок".
*
С отключенным городским и севшим мобильным ждать приятных сюрпризов вида "кто-то давний вспомнил обо мне" не приходится, однако Дорогой Генри сегодня пытался позвонить в Скайп, за что был удостоен письма с поздравлениями и фото меня под елочкой в новогоднюю ночь.
Думаю, фото меня (интрига! интрига! я надела короткое вечернее платье в целях создания противовеса всегдашней пижаме праздничного настроения на 40 минут посреди стройки и разрухи) можно, не боясь упреков в нарциссизме, показать и вам, дорогие друзья и френды. Ну, и просто благосклонные, если сильно охота, тоже могут заглянуть под кат.





И разумеется, сегодня, как и в любой другой день, я желаю вам только хорошего.
Tags: ежедневное ура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →